|
|
招商引资
县政协对我县物流产业园区工作推进情况进行视察
发布时间:2017-07-21 11:14
信息来源:宜良之窗

近日,县政协对我县物流产业园区工作推进情况进行视察。

副县长杨洪坤、县政协副主席许正斌及部分政协委员参加视察;县物流园区建设指挥部、县发改局、县工业园区、县规划局等职能部门负责人参加会议。

会上,物流园区指挥部负责人对工作推进情况做出了详细报告。物流园区去年10月与昆明产投公司签定了《战略框架协议》和《宜良工业园区物流产业园区合作协议》;完成了规划建议书编制;推动了兴源公司清产核资和完善了相关手续;同步启动了规划前期研究。会议对存在问题进行了分析研究,认为宜良建设物流园区,符合发展需要。建议建立联席会仪制度;进一步强化与合作方的沟通;加快推进规划编制,优化内部结构,稳定工作队伍,提高服务意识,早日促进项目落地。

会议还对资产组合、国家政策、产业分布等相关问题进行了商讨。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号