|
|
宜结良缘
当前位置:首页/宜结良缘
匡远街道举办2017年第四批农村劳动力转移就业招聘会
发布时间:2017-07-21 11:13
信息来源:宜良之窗

随着我县扶贫攻坚和“固本培元”工作的深入开展,县人力资源和社会保障局、县劳动就业局严格按照扶贫攻坚“七个一批”中“务工增收脱贫一批”的要求,大力开展农村劳动力转移就业工作,联合匡远街道办在7月12日举办了2017年第四批农村劳动力转移就业专场招聘会,促进贫困劳动力转移就业。

本次招聘会以前期充分的宣传准备和周到的服务,吸引了有转移就业愿望的150名求职者,以及浙江新昌皮尔轴承有限公司、宁波市宏邦办公用品有限公司、杰克缝纫机股份有限公司、立讯集团等用工单位,搭建了良好的就业择业平台。在现场,各用工企业代表做了相关的岗位信息介绍,求职者根据个人意愿,选择适合自己的岗位。 


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号