|
|
宜结良缘
当前位置:首页/宜结良缘
宁波市政协考察团到我县考察
发布时间:2017-07-21 11:12
信息来源:宜良之窗

近日,由宁波市政协党组副书记、副主席郁伟年带队的宁波市政协考察团到我县,就社会经济发展各项工作情况进行考察。

在县委书记应亥宗,县政协主席段富,县委常委、县委办公室主任许文昆的陪同下,宁波市政协考察团先后来到我县阿里巴巴农村淘宝,颐高云南·宜良“互联网+”创业园项目地,宜良林业投资开发公司、林权收储中心等处实地走访查看,听取我县社会经济发展、城市建设等相关情况介绍。

宁波市政协党组副书记、副主席郁伟年一行边看、边听,边问,“农村淘宝的盈利模式是什么?对当地的税收有多少贡献?去年双十一期间农村淘宝全县的销售额是多少?宜良有没有轨道交通?目前探明的温泉种类是什么?”在深入了解我县经济社会发展情况后,他对我县近年来取得的成绩给予肯定,对我县今后的发展充满希望。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号