|
|
颐养胜地
当前位置:首页/颐养胜地
县委主要领导调研卫生计生工作提出“六个加强”
发布时间:2017-07-20 09:56
信息来源:宜良之窗

73,县委书记应亥宗,县委常委、县委办主任许文昆,县政府副县长刘春菊一行到县卫计局开展工作调研。调研组实地走访了县第一人民医院、县疾控中心、县中医医院,并召开了汇报会。汇报会上,与会领导肯定了我县卫生计生工作,并对下步工作提出要求。县委应书记指出“四个加强”:一是加强领导班子建设。班子成员要带好队伍,团结协作,共同推进卫计工作。二是加强医疗体制改革。规定动作要做到位,自选动作要有创新。重点做好医联体建设、家庭医生签约、公立医院薪酬制度改革等工作。三是加强公共卫生服务。着力加强艾滋病防治工作和健康扶贫工作。四是加强计生服务管理。特别是不能松懈乡镇计生服务管理。五是加强项目包装建设。打造卫计系统项目包装力度,并对存量资产、土地进行整合。六是加强卫计队伍建设。加强内部管理,做好中层干部的聘用工作。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号