|
|
四创两争
创文我们在行动----党群心连心·庆七一提环境
发布时间:2017-07-20 09:53
信息来源:宜良之窗

为认真落实县委、县政府的安排部署,7月12日下午,我局多措并举积极开展“党群心连心·庆七一提环境”老昆石公路环境整治机关党员志愿服务行动。一是发布党群心连心志愿活动,成功招募10名线上党员志愿者,做好前期准备工作;二是除已参加党群心连心线上招募的党员之外,还组织了我局其他党员干部、职工30名,共同参与环境整治行动;三是派出垃圾清运车15辆、手推车5辆,负责整个清扫路段的垃圾收集和清运;四是安排了绿化管养专业人员6名、保洁人员6名,负责对绿化树木、杂草、枯枝落叶进行修剪和清理。此次行动,我局共计参加人员52人次、派出车辆20辆次,对老昆石公路学成饭店至宜良监狱路段(东侧)的杂草、泥土、枯枝落叶、生活垃圾等进行了全面修剪和清理,经过两个多小时的辛苦奋战,路面露新颜,面貌焕然一新。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号