生态建设

生态建设

首页生态建设

宜良举办首届女画家绘画艺术作品展

2017-07-20 09:48来源:宜良之窗

2017年7月4日下午3点,在宜良县振兴街新知书城展厅举行了由宜良县旅游和文化广播电视体育局、宜良县文学艺术界联合会、宜良县妇女联合会主办,宜良县文化馆、宜良县图书馆、宜良县美术家协会、昆明新知集团宜良书城承办的喜迎党的十九大“中国梦·花城美”宜良首届女画家绘画艺术作品展开幕式,出席开幕式的有宜良县县委宣传部、县人大、主办承办方领导、19名参展作者及社会各界艺术爱好者。

此次展览是为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,纪念中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大,在弘扬中华优秀传统文化中,进一步涵养社会主义核心价值观,推动宜良绘画艺术进一步繁荣,传递社会主义正能量,在全县广大文艺工作者中倡导和落实习近平总书记“胸中有大义、心里有人民、肩头有责任、笔下有乾坤”的殷切嘱托,充分展示宜良女画家的才情智慧和艺术品格。

展览中展出宜良19名女画家的60余幅绘画艺术作品,有国画、油画、水粉画、水彩画等,展览时间从7月4日至8月4日,一共30天,展览期间还将召开宜良女画家绘画艺术作品研讨会。