|
|
精神文明
宜良县林业局开展庆祝建党96周年系列活动
发布时间:2017-07-20 09:29
信息来源:宜良之窗

7月3日,县林业局党委在国有阳宗海林场小白龙林区组织召开了庆祝建党96周年系列活动。县林业局7个支部党员参加了活动。

活动分三个阶段进行,第一阶段召开庆祝建党96周年暨.表彰大会,全体党员在党旗下庄严宣誓,牢记党的宗旨,铭记党的使命,不忘初心,继续前进。局党委对20名优秀党员和7名优秀党务工作者进行了表彰,号召全局党员创新争优,发挥党员先锋模范作用。第二阶段活动为宜良县林业局党委喜迎十九大,共筑中国梦朗诵活动各党支部代表队登台亮相,深情并茂地进行了朗诵,展现了各自代表队和各位党员同志的精神风貌第三阶段,县纪委党员和我局党员携手开展“创建文明城市、建设美丽家园”义务植树活动。全体党员干部在蒙蒙细雨中植树绿山头,充分展现出我县林业系统团结、务实、奉献的精神风貌和“造林不畏清苦 护林耐得寂寞 恪守绿化道德 建成美丽宜良”的林业精神。

通过此次活动,进一步培养和提升了我们林业队伍的团队精神,加强和促进了广大党员干部职工的情感交流,不断增强了各支部党员的凝聚力、向心力激励林业系统全体党员干部更加奋发有为地做好林业各项工作,为开拓花乡水城·宜居宜良新境界做出更大贡献。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号