|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
我县举行农村消防工作示范点消防器材发放仪式
发布时间:2017-07-13 10:45
信息来源:宜良之窗

 近日,县消防安全委员会在匡远街道温泉社区举行农村消防工作示范点消防器材发放仪式。

 近年来,全市农村火灾数量占总数的30%以上,死亡占总数的50%以上。我县农村地区消防工作受经济发展地理环境等条件限制,基础还比较薄弱,专业消防力量缺乏,公共消防基础设施不完善,群众消防意识有待提高,农村的消防安全形势十分严峻。示范点的建设,是推动全县农村公共消防基础设施建设的一项重要举措,对我县农村抗御火灾风险能力的提高具有良好的示范和推动作用。仪式上,相关部门负责人向温泉社区发放了消防器材,并实地了解了社区消防安全工作情况。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号