|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
政协宜良县第九届委员会第二次常委会召开
发布时间:2017-07-13 10:44
信息来源:宜良之窗

7月6日,政协宜良县第九届委员会第二次常委会召开。会议认真总结了县政协今年上半年工作情况,对下一步工作进行安排部署,会议 要求大家凝心聚力、创新发展,助推我县下半年工作全面完成。

县政协主席段富,县委常委、常务副县长杨万洪,县政协常务副主席王刚,副主席许正斌、马丽波出席会议。

会上,县委常委、常务副县长杨万洪通报了我县2017年上半年经济运行情况;县纪委有关负责人通报了我县2017年上半年党风廉政建设情况。

县政协主席段富在会上指出,今年以来,全县各级各部门认真贯彻执行县委十三届三次全会精神,以“3456”工程为抓手,以“五大发展理念”为引领,坚持“花乡水城·宜居宜良”的发展定位,有力推动全县经济及各项社会事业平稳较快发展。半年来,县政协找准定位,理清思路,努力谋求政协工作创新发展;围绕中心、突出重点,认真履行职能;转变思想、提升能力,推进学习型机关建设;收集分类、跟踪督办,提案办理工作进展顺利;关注民生、搭建平台,积极反映社情民意;加大培训、强化联系,不断提升委员履职能力;认真组织、广泛动员,“春风化雨”行动成效显著;深入学习、稳步推进,党的建设有序开展。

在总结成绩的同时,县政协主席段富指出,上半年虽然按计划完成了各项工作任务,但还存在民主监督和参政议政力度不够大,政协委员的主体作用发挥不够等问题。必须足够重视,在工作中加以解决。

会议通报了县政协巩固提升发展鸭产业调研情况、匡山片区棚户区改造中历史文化街区保护专题协商情况、苗木花卉产业园区建设专题调研情况。

会议还审议通过了有关人事任免事项。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号