|
|
新闻中心
当前位置:首页/要闻/新闻中心
宜良县启动2017年“工业企业服务月”活动
发布时间:2017-06-30 16:59
信息来源:宜良之窗

2

大会现场


6月23日上午,宜良县召开 2017年“工业企业服务月”活动动员大会,启动2017年“工业企业服务月活动”。县四班子主要领导"五大百亿投资"督导组组长、副组长,全县实职正科级领导,驻宜金融机构主要负责人,工业园区在建项目企业负责人、全县规模以上工业企业、成长型规模以下工业企业负责人及相关职能部门干部职工共500余人参加会议。

3

大会对2016年度“三星级”(含)以上工业企业授牌


4

大会表彰宜良县2016年度“亩产英雄”前三强工业企业


会上表彰了宜良县2016年度“亩产英雄”前三强工业企业和2016年度十强纳税工业企业,对2016年度“三星级”(含)以上工业企业和荣获宜良县2017年惠商绿卡的企业进行授牌和授卡。


1

荣获宜良县2017年惠商绿卡企业


县委书记应亥宗在讲话中指出,2016年“工业强县”推进大会上,明确把每年的7月确定为“工业企业服务月”,每年定期开展“工业企业服务月”活动。2016年企业服务月活动开展以来,全县33位县级领导,66个责任部门负责人先后深入102户企业和项目建设地进行了实地走访调研,共征集到各类问题113个,已解决答复问题106个,占问题总数的93.8%,通过这一活动,企业看到了环境在变好、服务在变优。因此,全县各级各部门一定要牢固树立“支持企业就是支持发展,服务企业就是服务发展,保护企业就是保护发展”的理念,深入开展“工业企业服务月”活动,继续创优环境,持续加大对企业家的支持和服务力度,帮助企业解决实际困难,为企业家发挥聪明才智创造更为有利的条件,努力开创企业实力增强、县域经济发展的“双赢”局面。要讲究方法、多管齐下,迅速掀起新一轮“工业企业服务月”活动热潮。坚持“三大原则”、运用加减乘除“四种方法”。即坚持只服务不干预、只帮忙不添乱、“亲清”政商关系三大原则。做好“加法”,就是要雪中送炭,帮助企业解决问题;做好“减法”,就是要落实政策,切实减轻企业负担;做好“乘法”,就是要着眼长远,推动企业转型升级;做好“除法”,就是要优化环境,扫除企业发展障碍。要加强领导、强化落实,确保“工业企业服务月”活动取得实效。全县上下要整体联动,上下齐动,一级干给一级看,一级带着一级干,确保活动有序推进,取得实效,切实将宜良打造成为全省投资环境最佳县。



友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号