|
|
法制宜良
宜良县看守所开展夏季防暑防病工作
发布时间:2017-06-16 14:56
信息来源:宜良之窗

为切实保障在押人员的身体健康,免受中暑和夏季流行病的侵袭,确保监所秩序安全稳定。近期,宜良县看守所立足工作实际,多措并举,扎实开展夏季防暑防病工作。

一是调整作息时间。及时调整在押人员作息表,延长午休和放风时间,保证在押人员得到充分休息。二是做好防暑降温。采购仁丹、霍香正气水、风油精等防暑降温药品发放给在押人员,更新购置了一批储水桶,加强监室内供水。三是保持监室清洁。建立监室每日大扫除制度,同时,每周对监区和监室消毒2次,消除卫生死角,确保监室干净卫生。四是加强食堂卫生管理。夏季是肠道传染病的高发期,为了防止病从口入,严把饮食关,保证在押人员都吃得干净卫生,严禁吃剩饭剩菜。五是启动绿色通道。对重点患病人员进行一次梳理排查,将患病和年老、体弱、未成年在押人员列为重点人员予以管理,对在押人员突发疾病的,及时送宜良县人民医院进行救治,确保不发生监所安全事故。

                           宜良县看守所

             2017年6月15日


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号