|
|
法制宜良
宜良县看守所社会开放日活动
发布时间:2017-05-26 09:12
信息来源:宜良之窗


为增进社会各界对看守所的了解和支持,进一步提高看守所执法和管理工作水平,增强公安监所管理工作的透明度,充分展现宜良县看守所严格管理下人性化执法的良好形象。5月24日下午,宜良县看守所邀请宜良县审计局10余人来所参观。

首先看守所所长张国荣详细介绍了看守所的基础设施和执法管理教育等情况,随后带领参观人员深入监区巡视道、会见室、提讯室、医务室、监控室等区域进行了参观,实地感受公安监所执法管理工作理念,了解在押人员权益保障情况。

参观结束后,参观人员对宜良县看守所依法文明管理和严格规范执法给予了充分肯定。纷纷表示通过这次活动,让们对看守所安全文明管理有了更深的体验,也给他们敲响了警钟,在工作和生活中要抵制诱惑,绝对不能逾越法律半步。         

宜良县看守所

               2017525


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号