|
|
四创两争
创建文明城市建设 规范文化市场秩序
发布时间:2017-05-18 09:38
信息来源:宜良之窗

为进一步规范“创城”期间我县电影放映行业经营秩序,杜绝各类违规经营现象的发生,确保“创城”各项工作落到实处,认真贯彻落实关于创建全国文明城市的各项相关文件要求,进一步规范和提升各放映单位的“创城”工作,根据《昆明市文化广播电视体育局关于开展全市电影院消防安全排查整治行动的通知》及《关于认真组织检查电影院各项“创城”工作落实情况的通知》的通知要求,我局文化市场综合执法大队对全县两家电影院进行消防安全和“创城”工作落实情况进行检查。

检查中两家影院积极配合我部门的检查工作并提供相关台账。两家影院都依法取得消防部门消防安全验收合格证明,消防安全制度健全,消防设施功能完好,消防通道门无被占用、无堵塞,有消防设施检查记录,场所内保持环境卫生整洁,设有禁烟标识;文明观影有序,窗口服务规范,公共安全保障设施完善,放映内容符合国家相关规定。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号