|
|
四创两争
创建全国文明城市:县创建文明城市指挥部重点工作组稳步推进我县“创文”工作
发布时间:2017-05-03 10:52
信息来源:宜良之窗

本周“创文”重点工作组举行工作会议,县委常委、宣传部部长谷少斌对重点工作进行了安排部署,要求:一、整合资源,加快熟悉体系指标任务,按照每天一任务分解落实,每周一汇总督促的要求,加快创建全国文明城市工作步伐。二、“提质增效”加强督促检查力度,用“铁的纪律、铁的作风、铁的手段”来确保创建全国文明城市工作任务落到实处。三、善于在工作中发现亮点和问题,形成定期的经验总结和问题清单制度,定期督促检查。四、突出重点,盯死创建全国文明城市的重点单位,挖掘包装打造一批精品工程,通过创建促进我县转型升级跨越式发展。

县创建文明城市指挥部重点工作组本周完成了全县“未成年人思想道德建设”台账收集上报工作,对“创文”工作涉及部门发放了3次催报通知,对“创文”整治和氛围营造进行了一次专项督查,发放了督查整改通知。重点工作组还根据工作开展情况实地到县教育局、卫计局进行了工作对接,确保我县“创文”工作稳步有序进行。

下周:“创建办”还将开展重点项目指标台帐的收集整理工作;全面启动县级未成年人思想道德建设季度考评工作;继续加强氛围营造督促检查工作;坚持不懈的做好各项整治工作


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号