|
|
园区建设
县工业园区召开2017年安全生产会
发布时间:2017-05-03 08:50
信息来源:宜良之窗

4月27日,宜良工业园区召开2017年安全生产工作会,园区内70余家企业100余名安全生产负责人和安全生产工作人员参加会议。县安监局、县消防大队和工业园区等单位负责人出席会议。

会议通报了工业园区第一季度安全生产工作情况,分析了工作中存在的问题和不足,对园区第二季度安全生产工作进行了全面安排部署,并对2016年4家安全生产先进单位进行了表彰颁奖。会议强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,要牢固树立安全意识,切实做到警钟长鸣。各安全生产责任单位要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全责任落实到岗位、人头,以更坚决的态度,杜绝各类安全事故发生。要把安全生产工作责任再压实。重点抓好安全生产法治秩序、安全生产隐患排查治理、安全生产执法监管等工作,共同营造安全生产环境。要严格做到正视形势一刻不松、领导带头一抓到底、紧盯关键一丝不苟、夯实基础一以贯之、密切协作一呼百应、责任追究一查到底。

会后,还向参会的企业发放了《创建文明城市安全生产倡议书》。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号