|
|
法制宜良
县交警大队整治交通秩序助推文明城市创建
发布时间:2017-04-17 09:56
信息来源:宜良之窗

为了维护交通秩序畅通有序,营造良好道路交通环境,助推文明城市创建。4月11日晚,县交警大队采取有效措施,在县城区开展夜间交通秩序整治行动。

当天晚上,县交警大队出动警力80余人,同时在县城迎宾路健之佳门口、人民路云天宾馆路口、东城大道、蓬莱大道匡山小学北门设卡开展夜间交通秩序整治行动,当晚共查处各类交通违法行为228起,其中无证驾驶16起,饮酒后驾驶8起,醉酒驾驶4起,驾驶报废机动车上路行驶5起,暂扣小型汽车2辆、电动汽车1辆、二轮摩托车40辆。当晚的整治虽然成绩显著,但并不意味交通秩序整治已经结束,县交警大队将把道路交通违法整治变成常态化工作,确保城区交通秩序安全、有序,为创建文明城市奠定良好的基础。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号