|
|
花乡水城
我县召开七夕景区推进工作督导会
发布时间:2017-04-17 09:55
信息来源:宜良之窗

    4月11日,我县召开七夕景区推进工作督导会。

    副县长孙自林,县“五大百亿投资”专项工作督导组相关负责人及县林业局、县农业局等相关部门负责人参加督导会。

    督导组听取了县林业局、县农业局等部门的汇报,详细了解了项目推进情况、下一步工作打算及存在的问题。针对七夕景区推进工作,督导组建议,要加快规划进度,规范管理,深度挖掘靖安哨彝族村寨特色,确保投资效益有可持续发展。

    副县长孙自林通报了七夕景区项目推进情况,要求相关部门一定要高度重视,抓好落实,抓好推进,切实解决项目推进工作所存在的问题。

    县“五大百亿投资”专项工作督导组充分肯定了参会单位所做的前期基础工作,对七夕景区推进工作提出了指导性建议。对七夕景区推进工作的困难,督导组将积极向上级领导反应,共同推进七夕景区项目的建设。

    会后,督导组实地查看了小白龙苗木林区建设、森林抚育项目、森林管理及森林防火工作。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号