|
|
园区建设
县领导到企业家俱乐部开展政企交流
发布时间:2017-04-10 09:33
信息来源:宜良之窗

4月6日晚,县委副书记、县长李绍俊在企业家俱乐部与宜良巨利达钢铁有限公司、云南李好纸业有限公司等8家企业进行座谈交流,听取各企业负责人对企业基本情况、存在困难及下步发展思路的汇报。座谈中,县委副书记、县长李绍俊指出:一是要倡导问题导向,对企业家提出的问题要做好记录,上级层面的要及时进行汇报,同级层面的积极开展对接协调,县级层面的马上解决。二是各责任单位必须在20个工作日内对企业提出的问题给予答复。三是企业要不断进行技术改造,加大产品研发投入,提高产品附加值,提升企业核心竞争力,延伸产业链,做大做强企业。副县长杨洪坤及相关部门负责人参加座谈。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号