|
|
宜结良缘
当前位置:首页/宜结良缘
宜良县举办2017年农村劳动力赴北京朝阳区及周边地区转移就业专场招聘会
发布时间:2017-04-05 09:45
信息来源:宜良之窗

为深入推进扶贫攻坚和“固本培元”工作深入开展,促进贫困劳动力转移就业,继赴浙江宁波转移就业供需见面会后,3月31日, 宜良县举办2017年农村劳动力赴北京朝阳区及周边地区转移就业专场招聘会。

本次招聘会精选了北汽福田汽车厂、北京南通大地电气有限公司、北京西站、北京京东方茶谷电子有限公司等12家北京用工企业,提供普工、物业客服、财务收银、管控、调式工、安检员、焊工、喷漆工等3000余个岗位,工资待遇在每月3000元至6000元不等,均提供免费食宿,缴纳五险。

全县建档立卡贫困人员、易地搬迁移民、农村劳动力中有转移就业愿望的350名求职者(其中建档立卡贫困人员20人)冒雨前来参加招聘会。

招聘会现场设立了政策咨询服务台,对求职人员在签订劳动合同、工资支付、社会保障等方面进行指导。还对外出务工人员进行外出务工知识和注意事项培训。据统计,现场签订用工协议52人,其中建档立卡贫困人员6人。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号