工业突破

工业突破

首页工业突破

县领导参加昆明神农汇丰化肥有限公司搬迁选址考察工作

2017-03-29 09:08来源:宜良之窗

   3月24日下午,县长李绍俊、副县长杨洪坤率县工贸科信局、县环保局等相关职能部门负责人,就昆明神农汇丰化肥有限公司搬迁选址工作进行实地调研。昆明神农汇丰化肥有限公司、巨力达钢铁有限公司负责人参加考察。

调研组一行现场察看了项目意向选址点以及拟选址地块周围环境,并听取相关单位负责人关于选址点情况和备选地块的情况介绍。在随后召开的座谈会上,与会企业和政府职能单位就项目选址土地、整体规划、产业布局、基础设施、项目搬迁、经济效益等方面进行了深入交流。

县长李绍俊鼓励企业增强发展信心,树立企业品牌,针对昆明神农汇丰化肥有限公司提出的近期需要解决的问题进行了逐一答复。要求企业严格按照环保专家提出的整改要求,依法依规进行逐项落实,整改到位请环保专家初验后形成书面报告送环保局,报请县委、政府研究。县长李绍俊还就搬迁相关事宜进行了安排部署,要求县政府办专人负责牵头,相关部门负责人及企业积极配合,争取早日完成搬迁工作,为宜良经济做出更大的贡献。