|
|
颐养胜地
当前位置:首页/颐养胜地
我县召开迎接义务教育基本均衡发展市级复核工作动员暨培训会
发布时间:2017-03-29 09:07
信息来源:宜良之窗

    为贯彻落实国家和省教育改革发展规划纲要等文件精神,确保我县义务教育发展基本均衡顺利通过市级复核工作,3月24日,我县召开迎接义务教育基本均衡发展市级复核工作动员暨培训会。

  县委常委、县委宣传部部长谷少斌,县人大常委会副主任杨云章,副县长刘春菊出席会议。

  县委常委、县委宣传部部长谷少斌主持会议并讲话,要求各参会单位、各部门严格按照会议安排抓好工作落实。本次义务教育基本均衡发展市级复核工作各项指标多,涉及面广,要求严,各职能部门、各单位要结合本部门的工作职责认真做好迎接义务教育基本均衡发展市级复核工作。

    副县长刘春菊在会上总结了我县义务教育均衡发展工作,指出了当前存在的问题,并就义务教育均衡发展迎检工作作总体部署。

   县教育局负责人通报了我县近期义务教育均衡发展迎检工作情况,并结合评估验收相关要求和标准作了具体安排部署。县教育局相关人员对参会人员进行了迎检工作业务培训和工作指导。

    县教育局等相关单位人员及县直属学校、各中心校校长百余人参加会议。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号