|
|
宜结良缘
当前位置:首页/宜结良缘
宜良县规范公益性岗位管理工作
发布时间:2017-03-29 09:05
信息来源:宜良之窗

为妥善解决好就业困难人员基本生活保障和加强就业资金使用管理,进一步规范公益性岗位管理工作, 3月23日,宜良县召开2017年公益性岗位开发管理工作会。会议首先学习了《宜良县公益性岗位管理办法》,讲解了公益性岗位的开发、使用、管理、安置对象等业务知识,要求公益性岗位实行总量控制,动态管理,坚持申报制度,坚持“谁用人,谁管理,谁考勤,谁负责”的原则,促进宜良县的公益性岗位管理工作更规范化、制度化。全县使用公益性岗位的45家单位的分管领导及经办人员参会。随后,全县在岗的117名公益性岗位人员参加培训,就公益性岗位人员的上岗条件、享受待遇以及办理等相关规定进行学习。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号