|
|
花乡水城
宜良县:“百亿全域旅游投资”态势喜人 2017年已有4个项目入库
发布时间:2017-03-15 11:20
信息来源:宜良之窗

按照宜良县第十三次党代会精神,未来五年,全县将实现产业转型升级、全域旅游发展等“五大百亿投资”目标,以项目有效投资带动区域经济的快速增长。3月14日,县“百亿全域旅游发展”专项工作督导组来到县旅文广体局,专门就全县旅游有效投资项目进展情况听取汇报,并实地调研了世纪良城、泰元酒店、为君开园林工程有限公司等项目建设及经营情况。


根据年初制定目标,2017年,我县计划完成旅游招商规模以上固定资产投资13亿元。截至目前,已有功夫梦武术健身俱乐部,小哨、新街生态旅游示范村和长乐温泉共4个项目完成入库工作,总投资1.27亿元;另外,还有大九乡旅游区、泰元酒店、县游客服务中心等6个项目计划入库,预计总投资8亿元。这些涉旅项目的投产建设,为宜良县旅游业发展注入了新的动力,标志着全县“百亿全域旅游”投资工作已初见成效。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号