|
|
招商引资
我县参加长三角生物医药产业推介活动
发布时间:2017-02-27 17:38
信息来源:宜良之窗

    2月27日,宜良县赴上海参加昆明市生物医药产业推介活动,宜良县政府李绍俊县长以及县发改局、卫计局、金融办相关人员参加了活动。

    推介会活动采取播放宣传片、专题推介、项目签约等形式进行。在签约仪式上,李绍俊县长代表宜良县与北京路加医院管理有限公司签订了国际康复医院项目正式协议,与云南启发温泉工程管理咨询有限公司签订了温泉产业发展合作项目框架协议,两项协议投资总额达7.6亿元人民币。

    推介活动推动了昆明市生物医药产业向长三角地区企业的宣传推广,大健康产业是目前发展的大趋势,宜良县也将抓住机遇,全力推动优质生物医药项目的落地,推动宜良大健康产业的有序发展。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号