|
|
招商引资
市人大调研我县部分企业解难题促发展
发布时间:2017-02-23 19:33
信息来源:宜良之窗

2月22日,市人大常委会副主任郭子贞带领调研组在副县长李跃忠的陪同下,先后来到昆明东晟冶化有限责任公司和昆明方德波尔格玫瑰花有限公司进行实地调研。调研中,市领导详细询问企业建设发展、技术改革和现阶段哪些方面需要政府服务与扶持等问题,并听取了企业负责人对企业发展的意见建议。

   市人大领导了解到,目前两家企业分别存在融资困难、用工困难、证照办理困难等问题。在实地走访了企业生产基地后,市人大常委会副主任郭子贞认为我县在促进项目建设、帮扶企业发展上,目标很明确、态度很积极、措施很有效,服务有成效,保持了经济健康有序发展。希望两家企业不断提升自身实力,提高发展速度和发展质量。针对企业发展存在的困难,市领导表示将会加强与企业的互动,想方设法为企业解决实际困难,希望企业主动和政府各部门联系沟通互动,及时建言建议,促进企业健康持续发展。


友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号