|
|
精神文明
宜良县广泛开展身边好人评选宣传活动
发布时间:2017-02-15 10:40
信息来源:宜良之窗

2016年,宜良县制定了《宜良县先进典型选树及宣传管理办法》、《宜良县关于开展“昆明好人”评选的通知》等文件,把选树先进典型模范纳入到文明工作的日常工作来抓,在2014年我县张家宝、喻家有、杨金山等三人顺利入选昆明好人和最美昆明人和“昆明市第四届道德模范”;杨金山还同时荣获“全国最美家庭”荣誉;徐倩、段宝才入选“2015年昆明好人”候选人,其中,徐倩已当选为“2015年昆明好人”。2016年上半年我县又有王体忠、刘树仙两名同志获得“2016年上半年敬业奉献昆明好人”表彰,并出席了昆明市“2016年‘道德模范与身边好人’现场交流会。在选树典型的同时,我们也积极开展身边好人的宣传工作,充分利用县内外各种媒体宣传县内好人好事,把我县涌现出来的“昆明好人”“道德模范”的先进事迹进行全县范围内的宣传,通过电视、报纸、微信、微博、网站、手机报等方式进行进一步宣传,扩大先进典型人物事迹知晓面,把身边的好人宣传到各家各户。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号