|
|
精神文明
县委宣传部抓好社会主义核心价值观宣传工作
发布时间:2017-02-15 10:35
信息来源:宜良之窗

县委宣传部在全县树立了三十多块大型广告牌宣传社会主义核心价值观,并严格按照中央省市文明委要求做好社会主义核心价值观的“上天入地”工程,建立了社会主义核心价值观主题公园,在公园里设置了标语牌、宣传栏、宣传标牌,宣传灯笼等,多种形式的做好社会主义核心价值观宣传工作。并在各文明单位显著位置建设宣传阵地,临街单位楼顶设立发光体的社会主义核心价值观宣传标语,在各单位内部显眼位置设立社会主义核心价值观宣传牌和宣传栏,让社会主义核心价值观弥漫在全县各个角落,通过大力宣传和测评,让广大干部群众对社会主义核心价值观真正做到了“入脑入心”,让社会主义核心价值观真正像空气一样无处不在。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号