|
|
园区建设
县工业园区四举措推动主要经济指标增长
发布时间:2017-02-13 10:44
信息来源:宜良之窗

一是以招商引资为龙头,实现园区可持续健康发展。建立从项目谋划包装、对接跟踪、转化落地到考核奖惩的招商新机制,启动“二次招商”、以延链补链为主体的产业链招商等招商模式,全力推进招商引资一号工程。二是以重点项目为核心,保存量促增量。定期深入企业协调解决水、电、路等方面存在的问题,同时,按照纳规计划做好新增规模以上企业的纳规工作,确保按时升规。三是以强化服务为抓手,增强企业投资信心。深化园区干部职工“一对一”联系服务企业负责制,做到“首问负责、有问必答、有求必应、有难必解”,切实从审批办证、政策扶持、资金扶助、供水供电、园区配套等方面逐步完善,当好企业的“金牌保姆”。1至10月,园区规模以上工业增加值可比价增速预计达9%,工业总产值同比增9.5%、主营业务收入同比增10.3%、利税总额同比增6.7%。

友情链接

Copyright © 2015 宜良之窗版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备06007192号