工业突破

工业突破

首页工业突破

县委组织部部长到宜良工业园区调研

2016-05-30 17:26来源:宜良之窗

    526,县委常委、组织部长王保定等一行到宜良工业园区调研。调研组深入宜良县兴隆工贸有限公司、云南广联畜禽有限公司2家企业,与企业负责人亲切交谈,了解企业的生产生活、销售经营、市场前景、吸纳就业等方面的情况,并就当前非公企业党建和“两学一做”的开展情况进行详细了解。

    在随后召开的座谈会上,工业园区管委会有关负责人从园区基本情况、近期工作重点、领导干部配备及运行、园区党建、“两学一做”学习教育和“基层党建推进年”工作、园区非公党建工作7方面详细汇报。

    县委常委、组织部长王保定强调:宜良工业园区作为全县经济发展的主阵地、主战场,要坚定发展信心,打起精神来抓好园区开发建设,在开展园区党建工作和“两学一做”工作中,一是在非公党建提升行动中,要进一步“自我加压,提前一个月”,不折不扣的完成上级的各项指标;二是抓好“软弱涣散”党组织工作;三是园区非公党建和“两学一做”要紧密结合起来,实行分类指导,不能停留在纸上,要抓实抓细,打造园区亮点品牌