投资政策

投资政策

首页投资政策

花街节再签4项目 总投资将达27亿

2012-07-01 00:00来源:

昆明信息港讯 通讯员周云兰 记者合宇聪 招商引资推介会是宜良县2012旅游文化花街节的重头戏之一。在6月30日下午召开的宜良县2012年招商引资暨乡鸭湖房产推介会上,宜良县县长左广代表县政府与江苏永泰田投资集团有限公司、昆明圣基宏经贸有限公司、云南钻石人间娱乐有限公司和昆明方德波尔格玫瑰花卉有限公司签订投资协议,投资总额达27亿余元,这是宜良县加大招商引资力度的又一实际举措,对推动宜良县经济发展具有十分重要的意义。

相关链接:

68万人游花街 带动收入4800余万元

2012年宜良县旅游文化花街节期间,共有230户花农组织了 500余个品种30余万盆鲜花参加花卉展销;花卉展位359个,花卉销售收入200余万元。有450家商户组织了600余个品种参加商品展销;商品展销售额达800余万元,预计到7月5日花街节闭幕为止,到宜良花街观花、赏花、购花、购物的县内外群众、宾客达68万余人次。花卉展销、商品展销、旅游、餐饮、住宿、娱乐、交通、商贸综合收入4800余万元。